среда, 5 июня 2024 г.

Тоска по новой работе - Копирайтинг и Маркетинг в Ставрополе

Он /она, казалось, был в восторге от предложения. А потом, когда предложение было в руках, было очень волнительно подать заявление об увольнении (или сообщить своим друзьям, что вы наконец-то трудоустроены после долгого периода безработицы!). Казалось, что в мире все в порядке.



Вы уже несколько дней на борту…  неделя… возможно, даже месяц. Внезапно вы начинаете сомневаться в том, что приняли правильное решение. Работа, которая казалась мечтой, начинает казаться кошмаром. Возможно, должность не такая, какой вы ее себе представляли; она либо слишком узкая, либо слишком широкая, либо недостаточно сложная, либо более сложная, чем вы себе представляли. Возможно, компания не соответствует вашим ожиданиям. Или, возможно, ваш начальник не такой заботливый и поддерживающий наставник, каким вы его себе представляли.

Тоска по новой работе - Копирайтинг и Маркетинг в Ставрополе

1 комментарий:

  1. Учитывайте законы восприятия
    В названии домена нежелательно использовать подряд две одинаковые буквы (dommody) и дефисы (dom-mody) — они не воспринимаются на слух, и при в вводе домена в строку браузера легко допустить ошибку.
    С осторожностью используйте разночитаемые символы, такие как: ZH, СН , SCH , YU, YA и т. п. В таких доменах легко допустить ошибку, когда читаешь или вбиваешь слово в поисковую строку. Главное правило: в транслитерации слово должно легко писаться и читаться.
    Если цифры не являются неотъемлемой частью вашего бренда, лучше не использовать их в названии — такие домены запоминаются сложнее.

    ОтветитьУдалить

Оставляйте комментарий по существу! www.tochkavstrechi.ru

СЕО-копирайтинг в Ставропольском Крае

Подбор запросов для продвижения Подбор от 80 и более ключевых запросов, по которым вас ищут клиенты. Индивидуальная настройка параметров. Гр...